学生社团
制度建设
首页
> 体卫艺工作 > 学生社团 > 制度建设
太仓市科教新城实验小学“快乐星期三”社团活动规章制度
发布日期:2018-12-12浏览次数:字号:[ ]

 

社团名称:“星期三快乐吧”

活动时间:周三下午第6、7节课

参与学员:学校全体学生

为规范我校学生社团活动的开展,更好地为广大同学服务,使我校学生社团活动健康有序地向前发展,特制定本制度。

1.学生社团开展活动,必须遵守国家法律法规和校规校纪。

2.学生社团要根据自身特点,结合我校实际,积极创新,开展丰富多彩的活动。

3.社团活动前要制定工作计划,简要注明本学期拟开展的活动计划,报学校政教处审核。

4.各社团开展活动要紧扣社团宗旨,以提高社团会员的技能为根本出发点,不得开展有悖于本社团宗旨的活动。

5. 社团教师应合理制定教学计划,选择适合少年儿童的年龄特点和接受能力的教学内容,认真备课、讲课,注重基础知识和基本技能的传授,充分调动学生的学习积极性和主观能动性,不断提高教育教学质量,期末上交活动记录本。

6.社团教师应负责管理好教室卫生及学员的课间安全,建造良好整洁的教学环境,管理好所分管的教学设备、器材,按时完成学校交给的展示工作。





打印本页 关闭窗口
太仓市科教新城实验小学版权所有
地址:太仓市科教新城子冈路22号  维护:信息技术组
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统